АНО ДПО «Финансово-экономическая академия»
Аккредитованный центр НРБУ «БМЦ», свидетельство №3 от 5 мая 2017г.
Тел.: +7 (347) 286 52 77 Уфа, Пархоменко 156/3, офис 1115
Профессиональная аттестация,
обучение и повышение квалификации
Ваша заявка отправлена!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.
Оставьте заявку, мы перезвоним:

Отзывы

Спасибо за Ваш отзыв!
Он повится после модерации
Оставьте отзыв
Наталья
5 июля 2018
Выражаю благодарность преподавателям. Профессионалы своего дела, все объясняют доступно и скорпулезно. Закончила курсы «Молодого бухгалтера» и осталась довольна результатом. Советую!!!
Алия
15 июля 2018
Я проходила курс «Школа молодого бухгалтера». Не могу остаться в стороне и не оставить отзыв. Хочу выразить свою благодарность замечательным преподавателям Татьяне Геннадьевне и Татьяне Александровне. Я получила много теоретических знаний, а также мы все закрепили на практике. Благодаря этим занятиям я приобрела знания, которые пригодятся мне в работе. Считаю, что такие профессионалы в области бухгалтерского учета и налогообложения встречаются редко и мне очень повезло! Спасибо Вам большое!
Алия
24 мая 2017
Отличные курсы для повышения квалификации. Преподаватели действительно профессионалы, знают досконально свое дело именно от и до. Я прошла курс гл.бухгалтера не пожалела
Гульназ
18 ноября 2017
Выражаю благодарность преподавателям. Можно получить профессиональный ответ на любой вопрос. Прошла курсы и бухгалтера, и главного бухгалтера, очень рада, что именно здесь. Рекомендую.
Наталья
5 июля 2018
Выражаю благодарность преподавателям. Профессионалы своего дела, все объясняют доступно и скорпулезно. Закончила курсы «Молодого бухгалтера» и осталась довольна результатом. Советую!!!
Лилия
4 мая 2017
Хотелось бы поблагодарить состав преподавателей Финакадемии, очень грамотно преподносят всю информацию и самую суть. За 4 месяца прошли полный курс «Главного бухгалтера» получили много нужной и полезной информации для работы. Ведь каждый день появляются какие то новые изменения, поэтому повышать свою квалификацию и получать новую информацию просто необходимо. Успешно сдали экзамены и теперь ждем вручения Дипломов.
Анна
10 мая 2017
Очень хочу поблагодарить преподавателей Финакадемии. Узнала много интересного и полезного в работе бухгалтерии. Грамотное изложение материала, интересный процесс обучения. Рекомендую.